Unsere Produkte

Unser Sortiment – regional, saisonal und vielfältig

 

Qualität schmeckt man! Deshalb achten wir bei jedem unserer Produktionsschritte darauf, unsere eigenen Ansprüche zu erfüllen. Das beginnt bei der Auswahl frischer Zutaten, geht über die handwerkliche Verarbeitung bis hin zur Lieferung backfrischer Waren in unsere Filialen.

Gute Butter in unserem Feingebäck, Eier aus Seppenrade in unseren Ei-Spezialiäten, Gelatine ausschließlich vom Rind: Schon bei der Auswahl der Zutaten achten wir darauf, dass es passt. Wir arbeiten am liebsten mit Betrieben aus der Region zusammen, auf Zulieferer, die wir kennen – und haben dafür auch schon das Münsterland-Siegel erhalten.

Selbst beim Wasser machen wir den Unterschied: Wir bereiten das hochwertige Leitungswasser unserer Region speziell auf und machen es so zu Lebendigem Wasser. Das meint quicklebendiges, wie in der Natur durch Verwirbelung aktiviertes Wasser und gibt allen Backwaren zusätzlich Kraft und Vitalität sowie eine besonders lange Frische.

Das Bäckerhandwerk ist nach wie vor Handarbeit. Besuchergruppen, die sich unsere Backstube in Lüdinghausen anschauen, staunen immer wieder, wie viele Schritte noch wie in früheren Zeiten erledigt werden: Wir schälen die Äpfel für unsere leckeren Apfelkuchen von Hand und füllen händisch die Plätzchen in Tüten ab. – bei Geiping legen wir Hand an. Leidenschaft, die unseren Gästen schmeckt!


 
 
zurück nach oben
powered by editly