Meister.Werk.NRW

Wir sind zum 6. Mal ausgezeichnet

Foto Uebergabe

Wir sind stolz!

Bäckerei Geiping wird zum sechsten Mal mit dem Siegel "Meister.Werk.NRW" prämiert


"Ausgezeichnetes Lebensmittelhandwerk": Wie in jedem Jahr hat das Land NRW gerade wieder Bäcker-, Konditorei-, Fleischer- und Brauhandwerksbetriebe für besondere Leistungen im Lebensmittelandwerk ausgezeichnet. Auch die Lüdinghausener Bäckerei Geiping darf sich in diesem Jahr - nun bereits zum sechsten Mal - über diesen außergewöhnlichen Ehrenpreis freuen. Um die begehrte Urkunde entgegenzunehmen, nahmen die Geschäftsführer Hubertus Geiping und Michael Geiping an der offiziellen Verleihungsfeier in Düsseldorf teil. Im Maxhaus wurden insgesamt 85 Betriebe des Lebensmittelhandwerks für ihre besonderen Leistungen gewürdigt, darunter insgesamt 44 Bäckereibetriebe (von insgesamt 1631) aus ganz Nordrhein-Westfalen. Überreicht wurde die Urkunde von Ursula Heinen-Esser, Ministerin für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes NRW sowie Jürgen Hinkelmann, stv. Landesinnungsmeister, Bäckerinnungs-Verband Westfalen-Lippe.

Die Kriterien für die Auszeichnung orientieren sich, wie in jedem Jahr, an höchsten Qualitätsansprüchen sowie einer gesunden Balance zwischen dem klassischen Handwerk und dem innovativen Blick in die Zukunft: Prämiert werden Betriebe des Lebensmittelhandwerks, die alte Handwerkskunst ehren und pflegen ohne sich neuen Produktionstechniken zu verschließen

"Die Auszeichnung ,Meisterwerk NRW' ist für uns eine sehr große Ehre, die uns in dem bestätigt, was wir in unserem Familienbetrieb leben", so Michael Geiping. "Das spornt uns und unser ganzes Team an, auch weiterhin an unseren drei Grundwerten festzuhalten: Heimat, Liebe und Handwerk."

 
zurück nach oben
powered by editly