Über uns

Leidenschaft seit 1924

 

Wir sind ein traditionelles Bäckerunternehmen mit frischen Ideen und mit Leidenschaft dabei. Als Familienbetrieb in vierter Generation hat unsere Bäckerei einen stetigen Wandel erfahren. Handarbeit ist unser Alltag: In der Backstube werden Äpfel geschält und Möhren geraspelt, der hauseigene Sauerteig frisch angesetzt und unser Fruchtaufstrich in der Konditorei gekocht. Unsere Verbundenheit zum Münsterland belegt auch die Verleihung des Münsterland-Siegels, das wir uns verdient haben, weil wir auf heimische Erzeugnisse setzen.

Wir präsentieren uns heute als Handwerksbäckerei mit rund 50 Filialen im südlichen Münsterland. Wir möchten, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Deshalb erwartet sie in all unseren Cafés die gewohnte Geiping-Atmosphäre mit fachkundiger und freundlicher Beratung. Unsere Fachverkäufer sind gerne für Sie da. Denn es ist es uns wichtig, dass Sie sich stets auf uns verlassen können.


 
 
zurück nach oben
powered by editly