Ausbildung zum / zur Konditor /-in

 

Als Konditor bist Du der Fachmann fürs Detail. Du stellst in unserer Konditorei verführerisch aussehende Kuchen und Teilchen her.

Die von Dir erstellten Köstlichkeiten sind der HIngucker in unseren Verkaufstheken und überzeugen nicht nur optisch sondern auch geschmacklich. Das bedeutet, dass Du gemeinsam mit Deinen Kollegen bereits früh auf den Beinen stehst, damit vor Ladenöffnung alle Leckereien vorbereitet und fein verziert sind.

Du lernst den Umgang mit Lebensmitteln, sowie Hygienevorschriften kennen. In den drei Jahren Deiner Ausbildung erfährst Du von einem Konditormeister alles rund um die Perfektion dieses Handwerks.

 

Die Ausbildung

Art der Ausbildung: Dual (Betrieb/Berufsschule)
Ausbildungsdauer: 3 Jahre
Zugangsvoraussetzung: Hauptschulabschluss
Ort: unsere Konditorei in Lüdinghausen

Wie geht es weiter: Konditormeister + Betriebswirt des Handwerks
 
 
 
 
 
 
 

* Pflichtfelder

 
zurück nach oben
powered by editly