Ausbildung zum / zur Fachmann / -frau für Systemgastronomie

 

In diesem Ausbildungsberuf hast Du alles in der Hand. Das bedeutet, dass Du lernen wirst, wie Du alle Abläufe
nach einem System ausrichtest. So stellst Du sicher, dass alle Abläufe in unserem Gastronomiebetrieb auf-
einander abgestimmt sind.

Neben unseren Cafés und Verkaufsfilialen haben wir inzwischen Standorte, welche aufgrund Ihrer Größe und des vielfältigen Angebots jemanden wie Dich brauchen, der die vielen Abläufe im Blick behält.

Dafür benötigst Du Geschick und Organisationstalent. Auch das lernst Du von unseren erfahrenen Mitarbeitern, bis Du am Ende der Ausbildung ein Spezialist bist. Neben der Organisation bist Du natürlich auch für die Tätig-
keiten hinter der Verkaufstheke zuständig: Du bedienst, berätst, bereitest zu und kassierst. Bei uns lernst Du ein Allrounder zu werden. 

 

Die Ausbildung

Art der Ausbildung: Dual (Betrieb/Berufsschule)
Ausbildungsdauer: 3 Jahre
Zugangsvoraussetzung: Realschulabschluss
Ort: eine von 50 Filialen in Deiner Nähe

Wie geht es weiter: Filialverantwortliche/r + Filialleitung + Verkaufsleitung
 
 
 
 
 
 
 

* Pflichtfelder

 
zurück nach oben
powered by editly