Aktuelles

 
huhn mit ei 2

EI-ei-ei ...

Liebe Kunden, sicherlich nehmen Sie den Skandal rund um verseuchte Eier aus den Niederlanden gerade deutlich wahr. Rundherum werden Hunderttausende verseuchte Eier zurückgerufen.  Bisher sind aus den Niederlanden 2 Betriebe bekannt, die im Zusammenhang mit dem Einsatz von „Fipro…

mehr lesen
 
auszubildende ba ckerei geiping

Spannender Start in ein neues Kapitel: 21 neue Auszubildende für die Bäckerei Geiping

Lüdinghausen. Mit Beginn des neuen Ausbildungsjahres heißt die Bäckerei Geiping 21 neue Lehrlinge in ihrem „team geiping“ willkommen. Ab dem 1. August 2017 werden die engagierten jungen Männer und Frauen ihren Dienst in ganz unterschiedlichen Bereichen des familiengeführten Traditionsunte…

mehr lesen
 
delphi logo

Unser Hygienemanagement - Alles auf Nummer sicher

Liebe Geiping-Kunden, wie sicherlich auch Sie nehmen wir die aktuelle Berichterstattung in den Medien zu mangelnder Hygiene in süddeutschen Bäckereibetrieben mit Betroffenheit wahr. Das möchten wir gern zum Anlass nehmen, Ihnen Einblick in unsere Prinzipien und Richtlinien zu gewähre…

mehr lesen
 
anzeige streiflichter

Erneut für hervorragende Leistung prämiert - Meister.Werk.NRW 2o17

Liebe/r Verbraucher/in,  
 gutes Handwerk ist eine Kunst, die gelernt sein will; das gilt auch und ganz besonders für die Handwerke der Lebensmittelherstellung. Die Betriebe des nordrhein-westfälischen
Lebensmittelhandwerks stellen ihr Können tagtäglich unter Beweis. Viele Betrieb…

mehr lesen
 

Der Feinschmecker - die besten Bäcker in Deutschland

Der Feinschmecker kürt die Bäckerei geiping unter die 500 besten Bäcker Deutschlands Der Feinschmecker hat entschieden und wählte uns unter die 500 besten Bäcker Deutschlands.  Natürlich ist das für uns eine große Ehre und erfüllt uns mit Stolz.  Dies schrieb der Feinschmecke…

mehr lesen
 

Prüfungsbeste

Leonie England verkürzte Ihre Ausbildung bei uns zur Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk- Bäckerei auf nur 17 Monate und wurde mit Ihrer tollen Leistung Prüfungsbeste. Wir sind stolz! Leonie England:"Ich liebe den Kontakt zu Menschen, deshalb war ich während der Arbeit voll in mein…

mehr lesen
 

Lernen in London und Wien

Zwischen Afternoon Tea und Topfengulatschen: Geiping-Azubis sammeln Ideen & Inspiration im Ausland Lüdinghausen. Alles andere als eintönig war der Arbeitsalltag der zwei jungen Frauen, die sich im Namen der Bäckerei Geiping für drei Wochen zu einem „Bildungstrip“ der besonderen Art aufge…

mehr lesen
 

Besuch von Paula Pumpernickel

Paula Pumpernickel hat uns in der Backstube besucht! Lesen Sie in ihrem Blog, was sie bei uns entdecken konnte! Hier der ganze Bericht https://paulapumpernickel.com/about-paula-pumpernickel/

mehr lesen
 

Zum dritten Mal NRW-Preisträger

Für besondere Leistungen im Lebensmittelhandwerk zeichnete das Land Nordrhein Westfalen 68 Bäcker- Fleischer- und Brauhandwerksbetriebe aus. Aus den Händen von Verbraucherschutzminister Remmel nahmen Michael und Bianca Geiping auch in diesem Jahr den Preis entgegen. Gewürdigt werden Betriebe…

mehr lesen
 

Grieche bei geiping

Stavros Evangelou lobt die Bäcker-Ausbildung dort Dülmen (san). Er ist hier, um die deutschen Backwaren kennen zu lernen. Die Rede ist von dem 21-jährigen Stavros Evangelou. Der gebürtige Grieche ist seit dreieinhalb Jahren in Deutschland und wohnt derzeit in Dülmen. Vor zweieinhalb Ja…

mehr lesen
 
 
 
zurück nach oben
powered by editly