Aktuelles

 

Der Feinschmecker - die besten Bäcker in Deutschland

Der Feinschmecker kürt die Bäckerei geiping unter die 500 besten Bäcker Deutschlands Der Feinschmecker hat entschieden und wählte uns unter die 500 besten Bäcker Deutschlands.  Natürlich ist das für uns eine große Ehre und erfüllt uns mit Stolz.  Dies schrieb der Feinschmecke…

mehr lesen
 

Prüfungsbeste

Leonie England verkürzte Ihre Ausbildung bei uns zur Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk- Bäckerei auf nur 17 Monate und wurde mit Ihrer tollen Leistung Prüfungsbeste. Wir sind stolz! Leonie England:"Ich liebe den Kontakt zu Menschen, deshalb war ich während der Arbeit voll in mein…

mehr lesen
 

Lernen in London und Wien

Zwischen Afternoon Tea und Topfengulatschen: Geiping-Azubis sammeln Ideen & Inspiration im Ausland Lüdinghausen. Alles andere als eintönig war der Arbeitsalltag der zwei jungen Frauen, die sich im Namen der Bäckerei Geiping für drei Wochen zu einem „Bildungstrip“ der besonderen Art aufge…

mehr lesen
 

Besuch von Paula Pumpernickel

Paula Pumpernickel hat uns in der Backstube besucht! Lesen Sie in ihrem Blog, was sie bei uns entdecken konnte! Hier der ganze Bericht https://paulapumpernickel.com/about-paula-pumpernickel/

mehr lesen
 

Zum dritten Mal NRW-Preisträger

Für besondere Leistungen im Lebensmittelhandwerk zeichnete das Land Nordrhein Westfalen 68 Bäcker- Fleischer- und Brauhandwerksbetriebe aus. Aus den Händen von Verbraucherschutzminister Remmel nahmen Michael und Bianca Geiping auch in diesem Jahr den Preis entgegen. Gewürdigt werden Betriebe…

mehr lesen
 

Grieche bei geiping

Stavros Evangelou lobt die Bäcker-Ausbildung dort Dülmen (san). Er ist hier, um die deutschen Backwaren kennen zu lernen. Die Rede ist von dem 21-jährigen Stavros Evangelou. Der gebürtige Grieche ist seit dreieinhalb Jahren in Deutschland und wohnt derzeit in Dülmen. Vor zweieinhalb Ja…

mehr lesen
 

NRW-Minister Remmel zeichnet Bäckerei Geiping aus

NRW-Landwirtschaftsminister Johannes Remmel (v.r) zeichnete jetzt die Bäckerei Geiping mit dem Preis „Meister.Werk.NRW“ aus. Darüber freuen sich Hubertus und Ulrike Geiping sowie Bianca Kuhn und Michael Geiping. Zur Auszeichnung gratulierten die Landesinnungsmeister Heribert Kamm und Bernd S…

mehr lesen
 

Bester Bäckerazubi aus ganz NRW

Nicht die sprichwörtlichen Eulen nach Athen tragen will Stavros Evangelou, sondern Brote und Brötchen. Und die können seine Landsleute nach Ansicht des 22-Jährigen auch gut gebrauchen. Zwar sei die Nur-Weißbrot-Zeit in seiner Heimat mittlerweile passé, aber von der geschmacklichen Vielfalt d…

mehr lesen
 
 
 
zurück nach oben
powered by editly